Historique de la boucherie Théry à Oye-Plage, Pas-de-Calais

Après une première installation à Rosendael, Luc et Brigitte décident de revenir en 1990 à Oye-Plage.

Depuis, en 2004 et 2010, les points de ventes boucherie charcuterie de Marck et Audruicq voient le jour.

 

En 2006, des agrandissements à Oye-Plage et des investissements dans des machines ont permis de garder la qualité et le fait maison.

En 2012, le magasin d’Audruicq a fait l’objet d’une rénovation complète. Ce qui a permis de vous proposer un point de vente à la hauteur des exigences d’aujourd’hui.

En 2014, toujours à la recherche de vous proposer de nouveaux produits, la boucherie Théry  fait l’investissement d’un séchoir et d’une étuve au sein du magasin d’Audruicq, ce qui permet le développement de la fabrication artisanale de saucissons secs et saucisses sèches.

 

Nos équipes de bouchers sont des professionnels prêts à vous conseiller et à vous accueillir dans les meilleures conditions. Depuis 1990, l’entreprise est passée de 2 personnes à 15 salariés.

Les fils Théry, Antoine et Maxime, ont intégré l’entreprise et sont fiers de répéter les gestes ancestraux.

Une tradition bouchère forte de 30 ans d’expériences avec pour objectif permanent : la satisfaction de la clientèle.

Marck :IMG_2572Audruicq :IMG_0650