Boucherie Oye-Plage, Marck et Audruicq : le meilleur de la viande

Viande de bœuf blason prestige label rouge

  • Vente côte de bœuf: viande label rouge, Oye-Plage, Audruicq

    Côte de boeuf

  • Limousine Label Rouge

  • Limousine Label Rouge

  • Limousine Label Rouge

La boucherie Théry vous propose de la viande de bœuf de race LIMOUSINE, sélectionnée pour sa tendreté et son goût incomparable. La finesse de son grain de viande allié à son goût persillé en fait une viande de grande qualité.

La qualité de nos produits est contrôlée par un cahier des charges très strict : le LABEL ROUGE.

LE LABEL ROUGE est un signe officiel de qualité. Il garantit une qualité de viande supérieure. Ce label impose une alimentation à base d’herbe et de fourrage.

L’alimentation est d’origine française et en grande partie produite sur l’exploitation.

 

Il est essentiel pour nous d’utiliser les meilleurs carcasses selon plusieurs caractéristiques : engraissement, forme et couleur. La viande est maturée pendant un minimum de 10 jours, ce qui lui confère une tendreté exceptionnelle. Des contrôles et analyses de nos produits carnés sont réalisés régulièrement dans notre entreprise par un laboratoire agréé de la région Pas-de-Calais.

http://www.label-viande-limousine.fr/

La viande de veau sous la mère blason prestige label rouge

  • Artisan boucher Oye-Plage, Côte d'Opale: vente côte de veau

    Côte de veau

  • Veau Limousin Blason Prestige: viande label rouge, Audruicq

    Veau élevé sous la mère

« Le veau sous la mère blason prestige » est une appellation pour des veaux de race Limousine âgés de 3 à 8 mois, nourris exclusivement au pis 2 fois par jour, par leur mère.

 

L’éleveur vérifie que le veau ait bien bu la quantité de lait suffisante à son bon développement.

 

En effet, ce contrôle est indispensable pour permettre au veau une bonne croissance musculaire et avoir une belle couleur de viande.

http://www.label-viande-limousine.fr/

La viande de volaille des Landes

  • Volaille des Landes Label Rouge: boucherie Oye-Plage

    Volailles des Landes

La volaille des Landes Label Rouge est élevée en complète liberté dans les forêts des Landes.

 

Son alimentation est exclusivement composée de céréales françaises.

 

Elles sont élevées pendant une durée minimum de 81 jours, selon un cahier des charges strict, le Label Rouge.

 

Un abattage le mardi et un arrivage dans nos boucheries le mercredi, nous garantit une fraîcheur optimale du produit.

http://www.marie-hot.com/ma-marque-de-volaille.html

La viande de porc

  • Boucherie label rouge Oye-Plage, Marck: vente rôti de porc

    Rôti de porc

Nos porcs sont issus de nos regions.

 

Les porcs sont sélectionnés en carcasse, en fonction de leur couleur et de leur bout de gras,ils reçoivent une alimentation riche en lin.

 

À la boucherie Théry, rares sont les cochons en dessous de 90kg. En effet, il faut savoir que les porcs de 60KG sont destinés principalement à la grande distribution. Ce que nous nous refusons de vous servir. La qualité de nos viandes est primordiale.

 

Des cochons aillant eu le temps de faire « un bout de gras » apportent un goût authentique et un moelleux incomparable.

La viande de mouton

  • Vendeur de viande label rouge Oye-Plage: viande d'agneau

    Agneau Label Rouge

  • Agneau Label Rouge

Nos moutons sont nés et élevés en France dans nos régions. Ici pas d’agneaux irlandais ni de Nouvelle Zélande.

 

Ils reçoivent une alimentation à base de céréales et de fourrage.

 

Ils sont abattus entre 3 et 7 mois maximum ce qui permet de garder ce goût savoureux d’agneaux !

La viande de cheval

La boucherie Théry est aussi une boucherie chevaline qui travaille des carcasses de chevaux.

 

Nous pouvons garantir une traçabilité mise à disposition dans nos magasins.

 

La viande de cheval est une viande saine et très protéinée, riche en fer et pauvre en graisse.

 

Nous vous garantissons une sélection avisée des carcasses.