Fabrication et vente de saucisson artisanal, Audruicq, Oye-Plage, Marck

Depuis 2014, grâce à notre étuve et notre séchoir, nous produisons à Audruicq du saucisson sec artisanal.

 

Chaque saucisson est séché pendant 2 mois sur barre de hêtre, puis affinée tel un fromage pendant plusieurs semaines.

 

La fleur, légère poudre blanche (voir pastelle tel le roquefort) qui recouvre la surface du saucisson, donne tout le goût du saucisson sec, et est complètement naturelle.

Saucisson sec artisanal

  • Fabrication saucisson sec artisanal Côte d'Opale

Ce saucisson pèse entre 300 et 350g, poussé dans un boyau naturel, il est composé de 80% de maigre.

 

Il est sans colorant, sans lactose, sans phosphate, sans exhausteur de goût pour le goût naturel.

 

Une perte de 50% permet de concentrer le goût de terroir.

Saucisse sèche

  • Boucherie-charcuterie Oye-Plage: saucisse sèche artisanale

Notre saucisse sèche pèse 300g, elle est poussée en boyau naturel.

 

Riche en maigre, salée au sel de Guérande, toujours séchée avec soin.

 

Idéale pour partager entre amis !

Chorizo artisanal

  • Boucher-charcutier Côte d'Opale: fabrication et vente chorizo

Le chorizo maison est composé de porc et de bœuf.

 

Les épices sont choisies pour leur goût exceptionnel.

 

On le fait légèrement poivré et pas trop épicé, ce qui lui permet d’être apprécié de tous.