Spécialités viandes pour barbecue sur Oye-Plage, Audruicq, Marck

Depuis 20 ans, la boucherie Théry vous propose des viandes à griller de qualité. Toujours avec le même soucis de qualité et du savoir-faire maison.

Saucisses artisanales

  • Saucisses artisanales barbecue: Côte d'Opale

Un large choix de saucisses maison vous est proposé. En effet, nous vous proposons à la vente, une vingtaine de recettes de saucisses. Nous alternons ces variétés de saucisses au fil des semaines pour vous faire toujours plaisir.

De quoi sont constituées nos saucisses artisanales ?

Les saucisses sont constituées de porcs de nos régions françaises et sont salées au sel de Guérande. Nous n’utilisons que des assaisonnements maison, garantis sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût. Elle sont poussées dans du menu de mouton et sélectionnée en fonction de leur calibre généreux pour garder le moelleux incomparable des saucisses de la BOUCHERIE THERY.

Quels sont les saucisses incontournables ?

Les incontournables sont les saucisses au fromage, les saucisses aux herbes fraîches, la saucisse au couteau ainsi que la curry et piment d’Espelette.

Brochettes artisanales de bœuf, dinde et agneau

  • Brochettes pour barbecue: artisan boucher, Oye-Plage

Bœuf : la brochette de bœuf (label rouge) est accompagnée d’une marinade au poivre. Les brochettes maison sont fabriquées à la main le jour même. Du lard fumé maison et des légumes sont ajoutés sur des pics en hêtre pour un ensemble gustatif et visuel exceptionnel.

 

Dinde : les brochettes de dinde accompagnées d’une marinade au curry et curcuma sont fabriquées au jour le jour par nos équipes, cela leur garantit une fraîcheur parfaite.

 

Agneaux : les brochettes d’agneaux sont présentées nature sur pic en hêtre, un régal.

Marinade – Nos viandes marinées

  • Marinades pour barbecue: boucher-charcutier Marck, Audruicq

Préparées par nos bouchers, les marinades apportent à la viande un goût nouveau « qui sent bon l’été ».

 

Les morceaux de viandes sont choisis en fonction de leur tendreté et de leur faciliter à griller ou à poêler.

 

En viande de bœuf, nous vous proposons steak et pavés, déclinés avec plusieurs sauces. Le porc en travers où en côte, c’est toujours un régal ! Sans oublier les tranches de lard qui sont un incontournable du barbecue.

 

Le mouton n’est pas en reste ! Proposé avec une marinade à l’ail et au persillé, un régal !