Charcuterie cuite artisanale maison
Toutes nos charcuteries sont fabriquées maison dans le plus grand respect des morceaux et toujours avec le porc de nos régions de France.
Toutes nos charcuteries sont fabriquées maison dans le plus grand respect des morceaux et toujours avec le porc de nos régions de France.
Nos saucissons artisanaux sont fabriqués avec 70% de maigre, garantis fumés au bois de hêtre.
Comme seul conservateur : du poivre et des épices.
Le tout, dans un boyau naturel, fait de ces produits une valeur sûre.
Le foie est à l’honneur dans nos terrines !
Nos pâtés sont réalisés avec soin par notre équipe de charcutiers qui vous propose une dizaine de pâtés pour varier les plaisirs.
Une gelée clarifiée maison les recouvre pour leur donner toute sa brillance et son goût.
Il est fabriqué en saison d’automne/hiver, avec 50% d’oignons et 50% de sang de porc frais. Il est fabriqué en début et fin de semaine pour vous satisfaire et avoir toujours un produit frais.
Il est composé d’une farce de porc assaisonnée avec des épices fines et du lait infusé aux légumes frais. Contrairement aux produits de grandes surface, pas de poudres ajoutées !
Lard, bacon, jarret, filet mignon, saucisses sont salés au salpêtre puis fumés au bois de hêtre.
Les jambons sont assaisonnés avec une décoction (infusion) d’aromates réalisée maison.
On extrait ainsi les antioxydants et le goût naturellement présent dans les aromates.
Ils cuisent au torchon pendant plus de 14h pour un moelleux incroyable.
Le jambon à l’os est fumé au bois de hêtre et cuit dans un bouillon de légumes pour lui donner son goût si exceptionnel.
Nos charcutiers vous préparent un large choix de charcuteries cuites pour vous régaler en repas froid.
Saumon salé au sel sec, d’origine Écosse, fumé au bois de hêtre.
Un produit traiteur par excellence !